Home / Reviews

Reviews

150 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

J

Julie D. rated 1/5

Le cafe des lettres a confirmé ma réservation mais quand je suis arrivée, celui ci était fermé ! Personne ne m'avait prévenue je me suis donc déplacée pour rien. C'est inadmissible !

14 days ago suite à une réservation


P

Pascal F. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


F

Fatoumata S. rated 5/5

Lieu très agréable proposant un choix varié aliment. Le personnel est accueillant et très serviable. Lieu idéal pour un brunch.

2 months ago suite à une réservation


S

Sandrine R. rated 3/5

Endroit très agréable. Terrasse très jolie et calme. La salade de poisson était en revanche décevante (saumon très gras) et chère

2 months ago suite à une réservation


A

Anastasia K. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


E

Emilie F. rated 4/5

Cadre très agréable. Bonne cuisine

2 months ago suite à une réservation


E

ERIC P. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


M

Meriem E. rated 2/5

Le personnel n'est pas professionnel, il faisait trop chaud dans la salle, ils n'avaient pas d'eau fraîche, si on souhaite de l'eau fraîche, il faut l'acheter...Bref, je trouve que la qualité n'est pas top par rapport au prix qu'on payé , je ne le recommande pas

2 months ago suite à une réservation


l

layal n. rated 1/5

J'étais partie à midi pendant ma pause déjeuner, nous avions commandé un menu nous n'avons pas eu le temps de prendre le dessert à cause de l'attente (plus d'une heure et demi), les prix ne justifient pas les plats (bons mais somme toute moyens). Enfin aucun excuse de la part du service. Déçue, ne recommande pas surtout en pause déjeuner.

3 months ago suite à une réservation


L

Ludovic D. rated 1/5

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Café des Lettres

52 Rue de Miromesnil, 75008 Paris, France

+33142651914

Suivez toute l'actualité de Café des Lettres

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.